IL GIOCO È VIETATO AI MINORI DI ANNI 18. GIOCARE PUÒ CAUSARE DIPENDENZA PATOLOGICA. Consulta le probabilità di vincita sul sito www.adm.gov.it
codereitalia it i-sapori-della-campania-n132 001 codereitalia it i-sapori-della-campania-n132 002
  • HOME
  • PROFILO
    •   ← Back
    • Codere in Italia
    • Mission
    • Codice Etico
    • Modello Organizzativo 231
    • Whistleblowing
    • Lavora con noi
    • Dove Siamo
    • Gruppo Codere
  • GIOCO RESPONSABILE
    •  ← Back
    • Gioco responsabile
    • In nome della legalità
    • Materiale scaricabile
  • CSR
  • GAMING HALL
  • RISTORAZIONE
  • PRODOTTI
  • SOCIETA’ DI GESTIONE
  • NEWS
  • SALA STAMPA
« Indietro

I sapori della Campania

Fotogallery

I sapori della Campania

26/07/2015
Le province di Caserta e Salerno sono da sempre riconosciute come patria della mozzarella di bufala campana.
Mondragone, Battipaglia e Aversa sono terre in cui si producono bocconcini, trecce, aversane e anche varianti affumicate.
L’oro bianco della Campania deve il suo nome alla cosiddetta mozzatura, l’operazione che si effettua per separare i singoli pezzi dall’impasto.
Con 288 calorie per 100 grammi non è un formaggio particolarmente calorico.
Rispetto al latte di vacca, quello di bufala è più ricco in proteine, grassi e sali minerali che rendono la mozzarella di bufala un ottimo alimento da consumare in ogni stagione.
La mozzarella di bufala campana DOP è prodotta solo con latte fresco e intero di bufala di razza mediterranea italiana.
Il latte, deve essere consegnato al caseificio, per la successiva trasformazione, entro 16 ore dalla mungitura. 
Va conservata preferibilmente tra i 10 e i 17 °C, e consumata a temperatura ambiente.
La mozzarella di bufala campana è uno dei prodotti di punta della cultura gastronomica italiana, molto apprezzata anche all’estero. Citata da Totò nel film Miseria e nobiltà oltre che in To Rome with love di Woody Allen, secondo il libro Vieni via con me di Roberto Saviano è tra i dieci motivi per cui vale la pena vivere.
Anche Carlo Verdone, Paolo Sorrentino e Claudio Bisio hanno menzionato la regina della cucina mediterranea dei lori film. 
Vieni ad assaggiare le specialità estive nelle Gaming Hall Codere!
Anche d’estate, solo da Codere il gioco è divertirti!

NEWS
»
Latina
Dalla bonifica alla modernità
PRIMO PIANO
»
Nuova tappa di Innamòrati di Te
Torna a Rivoli il 24 giugno
RISTORAZIONE
»
Festa di San Pietro e Paolo
Sapori della tradizione
Facebook Codere
Twitter Codere
Instagram Codere
Youtube Codere
LinkedIn Codere
codereitalia it i-sapori-della-campania-n132 004 codereitalia it i-sapori-della-campania-n132 005
Codere Italia Via Cornelia, 498 00166 Roma +39 06/612551
P.Iva 16338101005 - Cod. Fiscale: 06544651000
E-mail: comunicazioni.italia@codere.com
Pec: codereitalia@pec.codere.com
Privacy & Cookie Policy - Preferenze Cookie
Indirizzo mail del Data Protection Officer: DPOCodereItalia@codere.com
Servizio Clienti Gaming Hall: att.cliente@codere.com
Hosting TITANKA! Spa © 2016